Но Нежность меж нами не тает...

Трава на лугах уже скошена,
И вянуть на солнце брошена.
Так в старости мы увядаем,
Про Юности Цвет забываем…

Но Нежность меж нами не тает –
Трава Аромат источает…

                26 мая 2010 г.


Рецензии