Когда в душе распустятся цветы...

Когда в душе распустятся цветы -
Ты дыши, ты только дыши,
Вдыхай аромат любви,
И благодарностью сердце лечи.

Когда в душе распустятся цветы -
Ты солнца свет другим дари,
Пусть там где ты всегда тепло
И лица улыбаются тебе.

Когда в душе распустятся цветы - ты жди,
Жди, что наступит утро и придет рассвет,
Жди, что добро придет,
И окружит тебя защитою своей.

Когда в душе распустятся цветы -
Ты будь собой и люби -
Весь Мир люби. Судьбу свою люби.
И за всё что было, есть и будет - благодари.

Когда в душе распустятся цветы -
Тебя увидит тот, кто радость и любовь несет,
Чья мужественность и забота в сердце западет,
И он своей любимой тебя назовет.

Когда в душе распустятся цветы -
Цвети, люби, и будь счастливой.
Свои мир сама твори -
Ведь только ты хозяйка своей судьбы.

Когда в душе распустятся цветы -
Весь Мир вокруг преобразиться,
Вселенная подскажет верный путь,
А Бог за руку правильной дорогой поведет.

3 июня 2017 г.


Рецензии