Как быстро года пролетают...

Как быстро года пролетают...
Как мысли, как кони крылатые, как облака...
Со временем глубже себя понимаем:
Зачем? Отчего? Почему? Где? Когда?

Пускай сладкозвучною птицею юность
Растаяла в небе, исчезла, как сон...
Пускай мне сегодня немного взгрустнулось...
Сегодня, не завтра...А завтрашний...он,
Как каждый из нас, как любая былинка,
Как шепот ручья, как листвы болтовня,
Придет и уйдет, но... не повторится -
Ведь он уникален, как каждый, друзья!

Живите в любви, это мир обнимая,
Живите как будто в полете всегда...
Живите, себя и других принимая,
Горите, сияйте, как в небе звезда!

Сентябрь 2015 года


Рецензии