И бризом шепчет у виска
Где каждый день крестом отмечен-
Хочу на море, и скорей!
-Гляжу, недуг твой не излечен!
Зачем?
-Волнуется...
-Да ну?!?
Оно ж в волнении годами!
Утонешь!
-Нет, не утону.
Оно не Питер с холодами.
Пройдёшь по золоту песка,
Шагнёшь в него - и закачало...
И бризом шепчет у виска,
Что так волнуется....
Скучало...
Свидетельство о публикации №117060309359