троица
Как быстро забываются обычаи,ведь даже века не прошло
и мы не знаем,что это всё значило,ушло с прабабушками всё.
Я помню собирались семьями и шли ближайший все лесок
варили кашу общую,а остальное приносили кто,что мог.
Сидели за *столом* родня,соседи и пели песни под гармонь
дети рядом все играли,кто пел,а кто то слушал их.
И обязательно под вечер при легком ветерке
дождь тёплый шёл и рады были все,
всё быстро собирали и шли домой босые по траве.
Свидетельство о публикации №117060309336
Лариса Геращенко 26.07.2017 12:19 Заявить о нарушении