***

Набрать побольше воздуха в грудь, -
И выдохнуть белое облако.
Пусть к вам оно летит,
Растворяясь в огне...
Быть может смогу я поймать
Ваш взгляд задумчивый;
Понять,что вы видите там, -
В прозрачном окне.

А на дороге красные маки,
И губы ваши,наверно,бледнее.
Только я их ощущаю тепло, -
Оно ярче,чем кровь!
Вот бы стало темным-темно,
И даже темнее...
Вы бы,наверное,мне показали
Что значит любовь?


Рецензии