Волна твоей внутренней силы

Ох как много ненужных страданий
Принимаем в себя, в свою душу,
А они отточив многогранья
Мысли радости рвутся разрушить.
На физических, умственных пиках
Антистресс добываем у тела,
И мечтаем, чтоб в радужных бликах
Счастье вновь дать любви захотело.
И когда обретёшь миг счастливый,
Ощути как мельчают страданья
От волны твоей внутренней силы,
Когда ты ей доверил желанья.



                03.06.2017 г.




               


Рецензии