А кто ты?

Я потерянная дощечка паркета
Закинутая под шкаф
Плохая примета
Холодное лето
Я остывший ванильный раф

Я нитка, прилипшая на край сарафана
Я незаправленный ярлычок
Угол вокзала
Страница журнала
Я украденный кошелек

Я окурок, выброшенный в пролет
Я сорванный заусенец
Я зубной налет

Я самолет
И я птица, сбившая самолет

Я пошлая драма
Я песня Билана
Я тот, кто больше не врёт.
________________________________________

Автора иллюстрации не знаю.
Больше стихов и истории про стихи в телеграмме (telegram.me/tayapoetry).


Рецензии