Кубанская станица

Краски рисуют небесного ангела,
Утренний звон закрутил чехарду.
Быт с упоением строится набело –
Азбука жизни склоняет к труду.
Нужными мерами, ловкими жестами,
Срочным решением в тягостный час –
Кряду, поверив в обычаи местные,
Авторски люди живут – на показ!
Яркие вставки дома разукрасили,

Сказочный садик у всех во дворе;
Тянутся к небушку ольхи и ясени,
Аки шеренги живых галерей.
Нежится люд под лучами священными –
Истину божью в труде познаёт!
Ценные личности, словно Вселенные –
Аховый, мудрый, редчайший народ!


01.06.2017 г.


Рецензии