Этот город
Он сожрал меня изнутри.
Как предатель святой любви
Где-то там вдалеке стоит.
Этот город меня сломал...
Я не знал, что тебя терял.
От кровавых точащих ран
До сих пор в голове туман.
Здесь жестокость и боль узнал,
И предательство,и обман.
Злом наполнен пустой бокал,
Этот город меня сожрал.
Весь разломанный пополам,
Побеждённый ушёл со шпал.
От макушки до пяток шрам,
Победитель остался там.
Он вины в себе не искал,
Но не рад уже видно сам,
Что предатель святой любви.
Вот и пусть вдалеке стоит.
Свидетельство о публикации №117060309307