Сбой сознанья

Конечно,жить всем хочется достойно,
Чтоб обустроен полностью был быт.
И мы туда стремимся произвольно,
Где что-то красотой своей блестит.

Так прагматично путь свой выбирая,
Жаль,мы поймём потом,зимой,в тиши,
Что не заменит россыпь золотая
Тепла и ласки родственной души.

Ну, а пока над нами блага правят,
На мудрости нам эти наплевать!
Пока лишь лоск глупцу сознанье славит,
Ни стих,ни Бог невежу не заставит
Ту искреннюю душу отыскать.


Рецензии