Ведьма

Когда поп грехом называл
То, что ведьма звала любовью,
Ты левкой ей в руки подал
И припал к её изголовью.
И теперь её духи твои хранят.
Расстояние – не помеха.
Этой ночью каждый бывал распят.
Ну, а ведьма сквозь боль заливалась смехом:
«Только где же, ваше преосвященство
Любовь к человеку? » «Свят-свят».
Что поделаешь: ведьма с детства.
Только ведьма красива,
Только ведьма мудра
И стройна она точно ива.
Влюблена она. Влюблена.


Рецензии