Женщина, похожая на кошку

Женщина, похожая на кошку,
Я от ласки млею и мурчу.
Хоть капризна иногда немножко,
Но счастливой быть всегда хочу.

Женина, похожая на кошку,
Очень грациозна и стройна.
Хоть и полновата я немножко,
Но и в кошке худоба страшна.

Женщина,похожая на кошку,
За детей порву любую мразь.
Хоть строга и ласкова немножко,
Но отмою с них любую грязь.

Женщина, похожая на кошку,
За меня дерутся мужики.
Да, всегда кокетлива немножко.
Нелюбимый, не тяни руки.

Женщина, похожая на кошку,
Люблю ласку, мягкость и тепло.
Пусть порою и всплакну немножко,
Я хочу, чтоб мне всегда везло.


Рецензии