В туманах ваших губ

Превратить бы в обычные тени
Ваши нежные руки.
Можно,ваше в стекле отражение
Целовать?
Я так долго в сердце храню
Одиночества звуки.
И я в вечной пустыне
Готов вас, - вечно желать!

Ваших теплых губ волшебство,
Утолит даже темную жажду
Моих сумрачных звезд,
Пронзающих тело
Иглой.
И взойдет звезда рассвета
Над миром однажды,
Но туманы губ ваших
Выпьет кто-то другой.

А в стекле, - отражение
Так откровенно-игриво.
Образ легкой усталости,
И ваша спелая...грудь...
И порою остановить дыхание, -
Как мило!
Пусть не кончится
Этот недолгий
В безумие путь.


Рецензии