Если влюблен, то научишься ждать
Речи давно состоят из наречий!
Путь освещают в луне фонари.
Смело иду. Без особых увечий.
В городе лето. В квартире жара.
Окна распахнуты. Дверь на засов.
В плеере звуки. Сегодня игра.
Не замечаю соседских басов!
Вечные думки мешают уснуть.
Я (как обычно) считаю до ста.
Мне бы в руках твоих нежных тонуть.
Истина/правда до боли проста.
В городе пахнет вином и дождем.
Мне бы тебя на секунду обнять.
Шахматы.Ход (непременно) конем.
Если влюблен,то научишься ждать!
Свидетельство о публикации №117060309237