Сон в берлоге

        Медвежонок спит в берлоге,
        У него озябли ноги.
        Мама греет сыну ножки,
        Укрывает их рогожкой.
        Спи, сыночек, до весны,
        Пусть тебе приснятся сны
        Про солнце, небо и весну.
        Я здесь рядышком усну.
       


Рецензии