Я тебе напекла пирогов

Я тебе напекла пирогов
Заварю нам с тобой черный чай.
Ты пришел. Я накрою на стол.
Чтобы нам говорить по душам.

Ты пришел, чтобы сердце спасти
от разбитой и горькой любви.
Ты пришел в утешенье.
А небо сказало: Прости.

Все наладится. Просто живи.


Рецензии