Хи -хи. Жизнь без секса
И в сексе не опасна
Когда тебе сто двадцать лет
А мужиков постарше нет
Всё сопляки да молодёжь
А мне красотке невтерпёж
Ещё бы выйти замуж
Найти бы дурака уж
Сажусь ведь на шпагат
Так сяк и наугад
Жизнь без любви прекрасна
Без секса ох ужасна
Свидетельство о публикации №117060309140