***

Укройте меня своими белыми крыльями!
Я вашу плоть,считать буду небом ночным.
Укройте меня своими белыми крыльями!
Закройте глаза горячим песком золотым...

Куда текут реки, - влажные губы ваши?
Я после...узнаю и сердцем холодным приму.
Я сотни зеркальных небесных страниц пролистаю,
При этом смогу понять лишь только одну.

Она мне ответит какое теперь время года.
Она мне подскажет где теплые звезды искать.
Расскажет зачем так капризна ныне погода.
Поможет не заблудиться, - а попросту спать.

Какие картины, - усталые нежные взгляды,
Упавшие с крыльев ваших в волшебный песок.
Укройте меня своими белыми крыльями,
Пока не сгорел от рассвета волшебный восток.


Рецензии