Радость жизни
Радость жизни - это свет.
Она делает счастливым,
если ею ты согрет.
Радость жизни, благодарность
очень надобны тебе.
Радость сможет всё исправить,
то, что сломано в судьбе.
Как родится день сегодня,
Ты ему чуть улыбнись.
Из улыбки будет радость
в день входить, меняя жизнь.
Как улыбку утром вспомнить,
если серо на душе?
Оглянись. Скажи спасибо небу
в том, что в жизни есть уже.
Свидетельство о публикации №117060309103