Мне кажется...
мне кажется, что вы из прошлой жизни
и наблюдаете украдкой из окна,
когда я мимо прохожу днем трижды.
Мне кажется, вы были влюблены,
но не в меня, в мое изображение,
им долго любовались у стены
и на него смотрели с восхищеньем.
Но я не тот мифический портрет,
который вы приобрели случайно,
живая я и в этом весь секрет,
есть сердце и душа, это не тайна.
Могу любить вас и могу страдать,
могу смущаться при случайной встрече,
вы можете дотронуться, обнять,
да, я живая... и еще не вечер.
Так перестаньте вы вздыхать тайком,
и выбросьте портрет куда подальше,
любовь не может насладиться сном,
и я вас также жду как раньше.
Свидетельство о публикации №117060309101