Наряжаюсь я

Детский праздник, и сегодня
Наряжаюсь долго я -
Очень хочется быть модной -
К нам приедет вся родня:

Баба, деда , тёти, дяди,
Братья, сёстры - целых пять.
Надо губы напомадить,
Чтобы всех расцеловать.

Первой поцелую маму.
До чего она мила -
Как подружке, лучшей самой,
Свои туфли отдала.

Папу поцелую тоже -
Он те туфли покупал,
И с утра меня, о, Боже,
Он принцессою назвал!

1.06.2017.
фото из интернета.


Рецензии