Микроскоп
Идентификация
Микросхемы, логотипы
Автоматизация
Щупальца и хоботы
Так удобны роботы
Для большой политики
Люди это винтики
В мире нигилизма
Слово не сдержать
До тоталитаризма
Нам рукой подать
О, владыка микроскоп
Все под колпаком
Всё ОК и всё тип –топ
Взяли на излом
Но пока что не сломали
Очень - очень ждём
В душу смачно наплевали
Что же разотрём
Прослушка и надзор
До каких же пор
Можно так дойти
Катафалк в пути
Гаджеты, контроль
Тайны нет в том соль
Эх, была жизнь личная
Стала жизнь публичная
Пароли ломают
Тайны выплывают
Замки не спасают
Кому надо знают
О, владыка микроскоп
Все под колпаком
Всё ОК и всё тип –топ
Люди под стеклом
Ссылка на видео песни https://youtu.be/CFNl_JD5jg8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117060309076