Души росиночка

Щебечут пташки
И солнце светит
Своей милашке
Я шлю приветик.
Припев..
Ты ясно солнышко
Проснулась милая
Взгляни в окошечко
Я тут любимая.

Готов всю ночь сидеть
Я под твоим окном
И песни напевать
Чтоб слаще был твой сон.
Припев..
Ты ясно солнышко
Проснулась милая
Взгляни в окошечко
Я тут любимая.

Цветочек ласковый
Души росиночка
Нектар мой сладостный
Ты жизни ниточка.
Припев..
Ты ясно солнышко
Проснулась милая
Взгляни в окошечко
Я тут любимая.

Увижу я тебя
И счастлив будет день
Ты ласточка моя
Я без тебя,что тень.


Рецензии