Так скучать

Я не думала, что можно так скучать,
До коликах в ногах, до дрожи рук.
Словами не возможно описать,
Как рвется сердце вон, на каждый стук.
Как комом в горле прячутся слова
Из уст не в силах вырваться наружу.
И катится предательски слеза.
Как будто не моя, а скуки служит.
Я не думала, что можно так скучать,
Взгляд потупив смотреть куда то в даль.
В сердцах рыдать, а на яву молчать,
Хранить улыбку на устах как будто сталь.
Когда внутри душу разрывает,
И хочется от боли ишь кричать.
И когда сердце ношей тяжкой давит.
Не думала, что можно так скучать.


Рецензии