За окном дождь поёт

За окном дождь поёт
Грустную песню.
В этом доме я один.
О тебе мои мысли.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу чтобы мы были вместе.
Но дождь по-прежнему рисует круги
На асфальте.
Но как только разойдуться тучи.
Снова выглянет солнце.


   Солнце,ты лучами согреешь нас.
   Дождь,ты водой оможешь нас.
   Звездная пыль тоже для нас.
   В этот миг,здесь и сейчас.



За окном идет дождь.
Он поёт свою грустную песню.
Этот дом стал для нас одинок.
Потому что тебя в нем нет.
Я хочу быть с тобой.
Я хочу быть с тобою вместе.
Но дождь по-прежнему рисует круги
На асфальте.
Но я знаю что кончится он.
И тогда выйдет солнце.


   Солнце,ты лучами согреешь нас.
   Дождь,ты водой оросишь нас.
   Звездная пыль тоже для нас.
   В этот миг,здесь и сейчас.
   
   

90г. Дописано 03.06.2017.


   


Рецензии