Немного лета в ленту!

Пусть лишь в мечтах тепло и лето ...
Как в клетке заперты цветы ...
Наполним мир цветами , светом,
Теплом своею доброты!
Пусть расцветают призывая
Цветеньем солнечные дни
Украсят мир, благоухая
Свои качая лепестки!

#гделето #летовдуше


Рецензии