Глупец

- Ты слишком часто видел демонов.
- Допустим. Я их призывал!
- Гордишься этим, мне поведали?
- Скорее, нет…ведь  пострадал.

Как интересно рассуждает
(Записан в свитках сатаны).
Спросивший же совсем не знает,
Что то такое (только  сны…).

- Ты волен сам был выбирать,
Но как же ад? То только людям.
Вот что те демоны, молчат
Как душам грешным там же будет!
- Пускай молчат, и так всё знаю.
Похоже, будет после смерти,
Раз так давно уже мечтаю
Увидеть бесов круговерти…


Рецензии