Первентив

Неодетые-значит голые.
Снова зверски избиты истины.
Гондольеры всегда с гондолами.
Геростраты всегда с канистрами.

Надоело...
         уйду в нирвану я.
В голове тараканы шастают.
Где ж таланты найти карманные
На свиданья с тобой нечастые?

И пока всё нормально с жилами,
И пока всё в порядке с венами,
Разбежимся,пожалуй,милая,
До того,как нагрянет ненависть.


Рецензии
Гармоничное равновесие формы и содержания!!!
=
В сокровищницу русского стиха!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   03.06.2017 20:44     Заявить о нарушении