Новая соседка

Какие ноги ходят в соседнем огороде!
Таких я не встречал ещё в природе!
Ну, просто от ушей до самых пят –
Такое совершенство притягивает взгляд.

И ходит, чёрт возьми, в прозрачном «неглиже»!
Всё, я теряю разум – на заборе я уже.
А вдоль забора, оказалось – бегает кобель!
Ну не собака, а вообще какой-то зверь.

И он подпрыгнул, и сдёрнул за ногУ,
С таким бугАем ничего я сделать не могу.
И он, скотина, носки мои жуёт,
А в них ведь ноги! Вот урод!

Но, случилось чудо – хозяйка снизошла с своих высот,
Взяла меня в охапку, я так обрадовался, а она закинула меня через забор в осот!
Ну, нифига себе -  ведь я ж атлет, два метра ростом!
Со мною и в десятером-то справится не просто!

Я в шоке! «Где сочувствие, я ж пострадал!» - кричу!
Она жеманно так, через забор: «Такого Дон-Жуана – не хочу!»
Ну, кривоват на рожу, лысоват немножко,
Ну, говорят соседи и друзья, что не красавец – думал понарошку!

Всё, пополз домой лечить я душу, ноги.
Как вылечусь – ходить вообще не буду в огороде!
Нет! Буду! Но, в другую сторону забора –
Соседка Ирка там! Та примет и такого!               
               
                05.08.2011


Рецензии