Постановке Варшавская Мелодия в театре На Малой Бр

Пронзительно звучащая сквозь время,
Варшавская мелодия любви.
Подвластны ей два славных менестреля.
Господь их на полёт благослови…

Они парят полупрозрачным светом
Волшебной паутинкой реют в снах.
И служат тем заветным амулетом,
Что держит даже в сложных временах.

Их страстное, неровное дыханье
От раза к разу попадает в цель.
И зала  волновое ожиданье
Вмиг каменеет, словно цитадель.

Их звуки речи, пальцы и запястья
Их взгляды…  от надежд больны
Их плечи… снова речи и напасти
Напасти… пасти от больной страны

Роняла  я счастливые слезинки
У аналоя театральных муз.
На розах благодарности, росинки
Солёный сохраняли вкус.
Спасибо…


Рецензии
Хорошо написали , спасибо !! Это один из моих любимых спектаклей, С уважением, Наталия.

Натали Польгун   03.06.2017 21:14     Заявить о нарушении