Лодка
Я плыву неизвестно куда,
Покорившись всевышнему Боженьке,
С Богом в сердце, с мечтою в глазах.
Обветшали борта моей лодочки,
Я латаю её на плаву.
И протёкшую воду солёную
Через бортик выплёскиваю.
Ничего, силы есть ещё в рученьках...
И покуда светло в небесах, я гребу,
Лишь бы только с надеждою
Не расстаться на этих волнАх.
Свидетельство о публикации №117060308972