***

Вот, если бы была я астрономом
То, одну бы из планет я, точно
Назвала бы именно "АРТЁМОМ"
Именем ушедшего сыночка.

И тогда б мой взор к тебе в ночИ
Мысленно бы передал привет.
Даже, если ты порой молчишь
Мне не говорит, тебя там нет.

Не составило б огромного труда
Мне найти тебя средь множества планет.
Ведь с твоей планеты мне всегда
Будет литься негасимый свет.

И живёт надежда в моём сердце
Что когда-нибудь наступит срок
На твоей планете будем вместе
Неразлучными мы - МАМА и СЫНОК.


Рецензии