Где бродит счастье?

Счастье бродит где-то за холмами.
Ветерком бежит с туманом в даль,
Не хочет быть всё время с нами.
Нас ему, наверное, не жаль.

В лицо смеется и хохочет
Корчит рожи каждый день.
В интернете письма строчит.
Пожалеть ему, нас, просто лень.

Так и годы пролетают,
Седина, снежком, ложится спать
Друзья страницы жизни нам листают.
А счастья так и не достать.

Покажите мне, где ходит счастье,
Хорошо, ли, выглядит оно.
Заманю его к себе я страстью
И захлопну быстренько окно.
 29.09.2011.


Рецензии