Замарашка
Все попытки вернуться к равновесию хрупкому.
Обернуть бы падение глупой апрельской шуткою,
Да все кошки серы в непроглядной ночной темноте...
Я её берегла, но напрасно костяшки сбивала
Об чугунные маски прожжённых в игре мастеров.
И покорно тонула, далеко от твоих берегов,
Замарашка-душа... Ведь она ненужною стала.
Свидетельство о публикации №117060308945