Деревня
Может я поторопилась?
Но из города в Деревню
Здрасьте! Заявилась.
Вот сижу смотрю в окошко.
А в окне- забор да кошка.
Что здесь делает народ?
Как в деревне он живёт?
Коль на рынок - за рассадой.
И цветы сажать нам надо.
Бесконечная работа.
Каждый год - одна забота.
Интереса никакого.
Скука, тишина да злоба.
Ковыряйся в огороде,
Да забудь о прежней моде.
Интерес весь далеко.
И театр, и кино.
И прогулки в парке с мужем...
Было все давным- давно.
Я зимой вяжу носочки
Для супруга и для дочки.
И бегут- бегут денёчки.
Впереди - сплошные точки...
Свидетельство о публикации №117060308879