Попытка считать сердцебиение

Благодарю Творца,
За каждый миг,
Что легкой тенью
Моих опущенных глаз,
Пожирающих ваши губы,
Доступно спасение, -
Вас видеть
Вдали и вблизи;
И ломать свои холодные пальцы.

Благодарю,за жар
Попыток считать сердцебиение;
И веру,что можно понять
Значение чувства
Тепла в груди,
Когда она вздымается
Выше
Любых небес,
Что падают вам навстречу.

Благодарю!Хотя я не знаю,
Как выразить
Ангелов спящих
Полет над вашим
Солнечным телом.
Над бездной взлетая
Две желтые бабочки
Кружатся...
В ярком огне ваших взглядов.

Благодарю Творца!
Но однажды умру
Не с вами я рядом,
Оставив мир безутешный
На растерзание зверю.
Один в ледяных объятиях
Скорбного ложа.
Успею ли я восхититься
Каждой секундой
В которой
Вас видел?!
 


Рецензии