Tepoz - 2017

Чулок , две - пыльные портьеры
Допытливый чудило на часах
Маман выходит в artificial fur of Strauss
- Мне suka , 18
- По рукам
- Pesets , какие предпочтенья ?
- Мне б - - розовый чулокЪ
- 0h , имеется
там потаскушка - у вас ведь стой - а нам лишь зуд
Гляжу на пыльные портьеры
Dushi желанной лиллипут .. .

Глаголят мелкие раздоры
Self-flaggilation мелкий плут
Скотина-бытовая , безотказная
Перевяжу - вендетты жгут

Вхожу - k Тебе
Ты в разговоры : kаk
проплывала без мечты
Ради таких - сворачивал я годы - ?
Прошу , дела , меня - пойми
Выходит время разговором-ъ
болит пятнистое дупло
7-футов ( ~2.10) засажу подъ килем
кидаю на кровать , то подвожу - к окно
А - ты и рада
День у-дался
Не стыдно мне - и по фигу давно
И - хорошо
романтик неждный оттыскался
Душе - ни больдно , а
Тепло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.