Великий Мастер женщину рисует
Размешивая краски не скупясь на красоту!
Богиню красоты в воображении он любит,
Любовью рисуя на холсте не земную красоту!!!
В синь небесную кисть он окунает,
Очертанья глаз небесных выводя,
Мазком от солнца политру золотую разбавляя,
Волосы, подобно нитям золотым колосками очертя!!!
Творец Великий женщину рисует,
Любовь влагая в каждый штрих пропорций не спеша!
В сём деле поспешностей не бывает,
Творенье под названьем Женщина должна стать Идеалом Торжества!!!
Кузнецов Георгий. 03.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060308837
Надежда Дутова 04.06.2017 06:58 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 04.06.2017 09:58 Заявить о нарушении