Кокон..

Притворство водит хоровод..
связало всех порукой...

И лицемерие цветёт..
всем шепчет что-то в ухо...

Вновь страх сковал ,сомкнул уста...
вдруг мыслить перестали...

И монолитом -тишина...
амебы иль устали?...

Смеётся  ложь ,плетёт аркан,
попался кто то в сети...

Живёшь ,как в коконе порой...
букашкой на рассвете....))


Рецензии