К нам едет Путин!

Дата приезда была неизвестна, поэтому людям пришлось торопиться, преображая город, и о подвохе они совсем не думали. 

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" По городу нашему слух разлетелся! -
Поведал Конвульсий Неврозович Дрожь. -
Настолько я от потрясенья зарделся,
Что вмиг раскалились и вилка и нож!

' К нам Путин приедет! К нам Путин приедет! ' -
Шептали вокруг за устами уста!
Сосед, нарядившись печальным медведем,
Ревел, что душа у России чиста!

Про точную дату приезда не знали,
Поэтому резко Замшелинск расцвёл!
Всё мощно отмыли, всё бурно убрали -
Немыслимый вид городок наш обрёл!

Коты, что казались понурыми слишком,
Теперь обернулись счастливой братвой!
Читал про таких в детских сказочных книжках,
А тут пообщался воочью впервой!

Построили быстренько мост над речушкой -
Неважно, что пара шагов ширина!
Снесли хлипковатые горе-избушки,
Где плесень жила и причём не одна!

Фонтаны устроили, парки разбили,
Маршрутку покрасили в правильный цвет!
Мы все в ожидании Путина были -
Я даже сложил из травинок портрет!

На площади радостно тренировались -
Несли транспаранты и пели, вертясь!
Визит предвкушая, искрясь, волновались,
Практически ежеминутно крестясь!

Но как-то на площади мы выступали
И вдруг человек в зипуне подошёл!
Послушав его, все мы дружно упали,
И сердцем и мозгом смутясь и душой!

Ведь он произнёс: ' Добрый день, горожане!
Открыть здесь хочу магазинчик белья!
Ваш град неземной красотой поражает!
Да, Путин Авксентий Кузьмич - это я!!! ' "





 


Рецензии