и до чего ж хорошо здесь окают
как на памятнике поэта,
когда зелень в дождь размывается
да по бронзе течет в планету
во траву-мураву ой, спокойную,
тишиной ея насыщается -
так солдат, измученной войнами
яркой озимью возвращается
во село своё, ой да далёкое,
деревянное Вологодское
и до чего ж хорошо здесь окают
ровно в детство моё сиротское...
Свидетельство о публикации №117060308780