Словно горсти серебра

 Словно горсти серебра от щедрот своих Светило
 Разбросало по волнам медленной  воды залива,
 Жёлтым яблоком зажгло отраженье  в стёклах окон
 И манит тебя давно в невозможное  далёко.

 В нежной дымке голубой горы спрятались стыдливо,
 И застенчивый прибой лижет след ноги игриво.
 Белый парус на воде подставляет  ветру спину,
 Флаг  сигналит наверху: - ждите,  я вас не покину


Рецензии