***

Садится солнце. Разведи огонь.
Тепло земли вместит твоя ладонь.
Утихнет боль, услышав перебор
Волшебных струн и долгий разговор.

Пусть с той поры прошло 17 лет,
Пусть на земле тебя давно уж нет,
Я продолжаю помнить и беречь
Тепло речей и бесконечность встреч.

Нас будет много в вечности веков,
Босых и юных рек без берегов.
Так высоко летают люди,  что смогли
Увидеть небо в трещинах земли.

3.06.2017


Рецензии