Сама себе говорю
Не разводи панику! Зачем ты её сеешь?
Я не сею её, не сею, она сама сеется!
Я стараюсь что-то заклеить, клею... а оно не клеится!
Перехожу на гвозди, они гнутся, что тут поделаешь?
В себя прежнюю не вернуться, себя не переделаешь.
Бегу куда-то, живу надеждой, реву, каюсь,
Стараюсь по жизни идти ровно, но спотыкаюсь...
Свидетельство о публикации №117060300874
Елена -Ковальчук 22.06.2017 20:18 Заявить о нарушении
Ольга Муромец 23.06.2017 01:24 Заявить о нарушении