Когда закончится картина

Кого зову ,когда звоню тебе
Чтобы сказать, что было бы неплохо
Нам встретиться
Звезду, которая погасла
И её мёртвый свет
Не осветит дорогу нашу

Быть может сад
В день открытия цветов
Поляну нежности фиалок
Но это все из первых снов
Видений молодости нашей

А может жару зимой
Когда с тобой
Мы греемся в постели
Боясь замерзнуть
В мире одиночества

Потерянные в пустоте
Готовы мы нести дрова
В костёр грехов
Где на огне
Сгорим мы оба
Но  знаем мы
Что утешенье
Найти себя в другом
И забыться
И отдохнуть
И снова в путь
Пока забвения
Последний наш звонок

Не объявит,
Что закончена картина.


Рецензии