Начало семьи

Защемило где-то между бёдер,
Аж немножечко чего-то там свело.
Не нужны мне ни медаль ни орден.
Хочется, чтоб непременно повезло.

Являясь явным самцом страстным,
Самочку свою хотелось бы найти.
Сделать ей, себе хороший праздник,
Страстную любовь вдвоём крутить.

А потом заверить браком эти узы,
Жить в любви, согласии со мной,
Чтобы выросло тогда большое пузо,
Приручить тебя единственной женой.

Когда родится наше молодое чадо,
Узы брачные заботою семьи скрепить.
Воспитать его хорошим так как надо,
И до конца жизни всем троим прожить!

Андрей Желанный-Баланин

03.06.2017


Рецензии