Затворник с алою свечей
Взроптавший в келье неизбежной,
В разрывах тучи грозовой
Способен утвердить добро?
Но кто же слышит эти песни, кто?
И кто знаком с безвременья исходом?
Застыв в немом предвосхищеньи, кто
Готов к слиянию с грохочущим аккордом?
Свидетельство о публикации №117060308675
Антонина Белоусова 17.06.2017 16:38 Заявить о нарушении