Сон

Хватит о грустном,
Я свой стих расскажу,
И добрую сказку
Перед сном перечту.

Ты заснешь, в сны уходя,
А я рядом тихо охраняю тебя,
И даже во сне мы встретимся подобно судьбе.
Ведь быть суждено нам вместе, везде.

Что сон что явь, мне века мало,
Судьба сама решает, что ей надо.
Ты так прелестна, в счастье находясь,
Светясь, и счастьем с близкими делясь.

Сон пройдет, проснёшься ты,
Из вечных грез, кидая взгляды,
А я ведь рядом, у тахты.
Мы молча, вместе, будем рады.

Лучи полуденного солнца
Согреют нас подобно утру,
И звук от сердца станет громче.
И мы полюбим вновь друг друга.



(Стих написан под настроение в четыре руки совместно с автором Листьев Александр)

P.s Спасибо дорогой мой друг, за отличное настроение и эту бессонную ночь.


Рецензии