Руки меня обнимали
О тебе всё мечтаю...мечтаю...
Помню: тихо...светло... Отдыхали.
У черёмухи цвет собирали.
Помню птиц, прилетевших на травы...
Помню ночь...и ручей у дубравы...
Твои руки меня обнимали...
Нежно-нежно в тиши согревали...
Всё с тобой мы о жизни мечтали...
Как на сене счастливыми стали...
Помню ты всё кричал: - Просыпайся!
Дорогой! Продержись... Не сдавайся.
Свидетельство о публикации №117060308649